8 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  1. L’uva ursina pianta è anche conosciuta come la beargrape impianto o di montagna di mirtillo. Il suo nome latino è Arctostaphyllos Uva Ursi. Un altro termine per uva ursina estratto di uva ursina estratto. Uva ursina estratto è noto per avere proprietà antibatteriche e antiossidanti proprietà che possono essere di beneficio per la pulizia della pelle e migliorare il suo aspetto. Si ritiene da alcuni per aumentare il turnover cellulare, che consente di spargimento vecchie cellule della pelle, che non riflettono la luce senza problemi e rendere la pelle un aspetto opaco.

  2. Uva ursina estratto è ottenuto dalle foglie della pianta di uva ursina. È comunemente usato come astringente in preparati cosmetici e prodotti di cura della pelle. Astringenti sono detergenti che rimuovono lo sporco e l’olio dalla pelle pori. Inoltre è usato come un agente di fulmine per dissolvere le lentiggini o decolorazione della pelle che può essere causata da danni del sole o ormonali condizioni.

  3. Altri ingredienti in creme per la pelle progettato per schiarire la pelle deve essere legalmente chiamato sbiancanti della pelle o pelle sbiancanti. Anche se le aziende cosmetiche che possono tout i benefici di uva ursina uva ursi extract, non c’è la definitiva prova scientifica che gli importi possono essere sufficienti per alleggerire la decolorazione della pelle o modificare l’aspetto della pelle.

  4. Estratto dall’uva ursina foglie è stato tradizionalmente utilizzato nel Nord Europa e della Russia in pelle marrone e anche il colore delle pelli. Allo stesso modo, l’estratto è utilizzato anche per aiutare a migliorare il tono della pelle e la colorazione. Idrochinone e arbutina sono le due componenti attivi di estratto di uva ursina ritenuto responsabile per la sua capacità di ridurre la pigmentazione della pelle. L’idrochinone è noto per inibire la produzione di melanina nella pelle. La melanina è un pigmento della cute, che determina una pelle di colore. L’arbutina è anche noto per la melanina inibendo la proprietà, ma non nella stessa misura come l’idrochinone. Tuttavia, l’arbutina è pensato per essere meno irritante per la pelle e viene utilizzato più frequentemente nei prodotti cosmetici. L’idrochinone è riconosciuto dagli Stati Uniti Food and Drug Administration come un agente sbiancante.

  5. Uva ursina estratto è stato utilizzato anche per scopi medicinali, come un diuretico e possibile rimedio per le vie urinarie e infezioni della vescica. Esso è comunemente disponibile in versione liquida, compressa o bustina forma. Un medico dovrebbe sempre essere consultato prima di usare qualsiasi supplemento a base di erbe.

  6. È meglio utilizzare un prodotto a base di estratto di uva ursina solo sul punto che si vuole schiarire. Applicare una crema o una lozione con uva ursina estratto su tutto il viso, potrebbero causare risultati indesiderati come la rimozione di troppo pigmento della pelle, aumentandone la perdita di colore e l’aspetto irregolare della pelle in tono.